Lernpatenschaft zwischen dem SGS und REMONDIS sowie SARIA

REMONDIS und SARIA

Seit 2017 kooperiert das SGS mit dem Recyclingunternehmen REMONDIS aus Lünen und der SARIA-Gruppe, die in Selm ihre Hauptverwaltung hat.

Im Rahmen dieser Kooperation werden für die Schülerinnen und Schüler des SGS folgende Veranstaltungen und Möglichkeiten angeboten:

Download Info-Broschüren

REMONDIS Informations-Broschüre Ausbildung (PDF-Dokument – 1,2 MB)

Das PDF-Dokument enthält Informationen zum Berufseinstieg bei REMONDIS mit einer ausführlichen Vorstellung der REMONDIS-Gruppe und den Berufsbildern im Unternehmen.

SARIA Informations-Broschüre Ausbildung (PDF-Dokument – 3,5 MB)

Das PDF-Dokument enthält Informationen des Unternehmens zu einer Ausbildung zum Industriekaufmann (m/w) oder ein Duales Studium zum Industriekaufmann (m/w) Bachelor of Arts in der Hauptverwaltung in Selm.

Bewerbungstraining und Praktikum

Begleitung bei der Erstellung einer Facharbeit

Ausbildung und Duales Studium

Startseite nach oben

Städtisches Gymnasium Selm · Campus 5 · 59379 Selm
© 2000-2019. Alle Rechte vorbehalten.
Das SGS ist nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die über einen Link erreicht werden.

Aktuelles | Schule | Fachbereiche | Personen | Service
Sitemap | Kontakt | Datenschutz | Impressum