Projekttage & Projektwochen

Unterrubiken

Schule am SGS ist mehr als Unterricht. Regelmäßig finden thematische Projekttage statt, die den üblichen Rhythmus durchbrechen. Seit dem Schuljahr 1998/1999 findet im regelmäßigen Abstand eine Projektwoche am Städtischen Gymnasium Selm statt, an der die gesamte Schulgemeinde beteiligt ist.

Einmal jährlich finden im 9. Jahrgang Veranstaltungen zum Girls' Day statt. Traditionelle Projekttage werden zudem z. B. zu den Themen Holocaust und Religiöse Orientierung veranstaltet.

Veranstaltungen zum Thema Studium & Beruf ergänzen das Angebot.

Fotoalben zum Thema

Artikel zu diesem Thema

Geld für Kinderkrebsstiftung, Tagwerk und Freibad

Foto zum Artikel:  Der neue Bademeister Sergej Wjasovski (1. v.

06.05.2019 – Mit dem diesjährigen Sozialen Tag des Städtischen Gymnasium Selm wollten die Schülerinnen und Schüler drei unterschiedliche soziale Projekte unterstützen: die Kinderkrebsstiftung, Aktion Tagwerk und den Förderverein des Freibads Selm. Jugendliche der Jahrgangsstufen 5 bis 11 drehten dafür… Artikel lesen

Ältere Artikel vor dem Jahr 2018 finden Sie im Artikel-Archiv

Startseite nach oben

Städtisches Gymnasium Selm · Campus 5 · 59379 Selm
© 2000-2020. Alle Rechte vorbehalten.
Das SGS ist nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die über einen Link erreicht werden.

Aktuelles | Schule | Fachbereiche | Personen | Service
Suche | Sitemap | Kontakt | Datenschutz | Impressum