Coronavirus: Willkommen zurück! · Verhaltensregeln · Stundenplan · Corona-Übersicht

IServ: Infos zum Arbeiten

Um das Lernen auf Distanz zu erleichtern, setzt das Städtische Gymnasium Selm seit Mai 2020 die Lernplattform "IServ" ein, über die alle Schülerinnen und Schüler mit Ihren Fachlehrern und Kursen kommunizieren und Aufgaben austauschen können.

Anmeldung über den Browser

Anmeldung über Smartphone-App

Login-Daten für die Anmeldung

Der Benutzername besteht aus dem ersten Vornamen und dem Nachnamen. Alle Buchstaben werden klein geschrieben und Vor- und Nachname werden durch einen Punkt getrennt. Das Initial-Passwort besteht aus dem Geburtsdatum im Format TT.MM.JJJ und muss beim ersten Login geändert werden.

Informationsbroschüren

Planungstool LuPO

HowTo's & Vorlagen

Beratungslehrer

Oberstufenkoordinator und damit Ansprechpartner für alle drei Jahrgangsstufen ist Frau Kaufmann. Darüber hinaus hat jede Stufe einen eigenen Stufenleiter bzw. eine eigene Stufenleiterin:

Stand: 1. Februar 2020

Oberstufenkoordinator
Frau StD Birgit Kaufmann E-Mail
Jgst. Beratungslehrer(in)
Einführungsphase (EF) Herr StR Henning Timpe und Frau StRʼ Miriam Fender
Qualifikationsphase 1 (Q1) Frau OStRʼ Miriam Disselkamp
Qualifikationsphase 2 (Q2) Frau StRʼ Silvia Neuhaus und Herr OStR Markus Render

Startseite nach oben

Städtisches Gymnasium Selm · Campus 5 · 59379 Selm
© 2000-2019. Alle Rechte vorbehalten.
Das SGS ist nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die über einen Link erreicht werden.

Aktuelles | Schule | Fachbereiche | Personen | Service
Suche | Sitemap | Kontakt | Datenschutz | Impressum