06.06.2003 – Be smart – don't start

Christina Schulte erhielt Urkunde

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel am 06.06.2003 veröffentlicht wurde. Die Informationen im Text entsprechen dem Stand zum Zeitpunkt der Veröffentlichung.

Die AOK belohnt kreative Schüler, die auf konsequente Art und Weise „Nein“ zum blauen Dunst sagen: Gestern besuchte Katharina Zipf von der AOK das Städtische Gymnasium, nachdem sie in der vorigen Woche bereits in der Otto-Hahn-Realschule gewesen war.

Über einen Preis durfte sich die Schülerin Christina Schulte aus der Klasse 8a freuen. Sie verfasste ein langes Gedicht, in dem es um die Nachteile des Rauchens nach dem Motto „Be smart, don't start“ ging. Mit ihr freute sich Klassenlehrerin Andrea Heming und natürlich die ganze Klasse.

Christina Schulte darf sich über eine Urkunde sowie einen Sportartikelgutschein im Wert von 50 Euro als weitere Anerkennung freuen.

06.06.2003, Ruhr Nachrichten

Dieser Artikel ist ein Pressebericht über das SGS aus dem Lokalteil der Ruhr Nachrichten.