Schülerzeitung PunktSZ

Wir sind die PunktSZ. Der Begriff PunktSZ steht dafür, dass wir stets versuchen alles auf den Punkt zu bringen. SZ steht für Schülerzeitung, denn das ist nun einmal unsere Aufgabe.

Unsere Schülerzeitung erscheint online. Unser Team besteht aus einer Mischung vieler Jahrgangstufen. Wir setzen uns aus einer Chefredaktion und den normalen Autoren zusammen. Außerdem haben wir eine Fotografie-Abteilung, welche bei Events vor Ort ist. Wir versuchen rund um unsere Schule zu berichten, oftmals auch mit Fotos von den vielen verschiedenen Veranstaltungen.

Trotz unserer Tätigkeit als Schülerzeitung versuchen wir ebenfalls unsere Reichweite zu verbessern, indem wir rund um Selm und Umkreis berichten. In unserer Rubrik WorldWideSZ finden sich zudem auch Artikeln, welche ein weiteres Spektrum umfassen, wie z.B. wichtigen Ereignissen in der Politik. Unsere Gaming-Abteilung mit dem Namen GamesSZ befasst sich außerdem mit aktuellen Spielen, sowie mit Klassikern in der Gaming-Szene.

Unsere Meetings finden am Dienstag und Donnerstag statt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns besuchst!

Unsere Website findet Ihr unter: jz.mg-selm.de

Alexander Nimtz, Schülerzeitung PunktSZ

Aktuelle Artikel zu diesem Thema

28.08.2018 | Schülerzeitung PunktSZ

Wir suchen Redakteure!

Foto zum Artikel: Das Team der Schülerzeitung PunktSZ.

Wir, die Schülerzeitung des SGS, suchen zum neuen Schuljahr neue Redakteure und freuen uns auf Verstärkung in unserer Redaktion! Bei uns habt Ihr als Schülerin oder Schüler des SGS die Möglichkeit, über Eure Lieblingsthemen zu schreiben. Wenn Ihre Euch etwa mal wieder über ein Spiel… Artikel lesen