Coronavirus: Regelungen zum Schulstart am 12. August · Corona-Übersicht

22.05.2014

Gastgeber für „Aussies“ gesucht

Foto: Haben bis Selm auch in diesem Jahr mehr als 50 km Anreise vor sich: Unsere australischen Freunde von der Westbourne Grammar School.

Haben bis Selm auch in diesem Jahr mehr als 50 km Anreise vor sich: Unsere australischen Freunde von der Westbourne Grammar School. – Bild: rodriguez / photocase.com

Im September 2014 ist es wieder soweit: Australier von unserer Partnerschule Westbourne Grammar School in Melbourne besuchen uns. Aktuell werden noch deutsche Gastgeber gesucht! Auch für die begleitenden Lehrer (eine Lehrerin/ein Lehrer).

Wir erwarten vom 24. September bis zum 30. September 2014 eine Gruppe von 21 Schülerinnen und Schülern der Altersgruppe 14 bis 16 Jahre. Für diese suchen wir aktuell noch weitere Gastgeber in den Jahrgangsstufen 8, 9 und 10. Bei Interesse und Bereitschaften melden Sie sich bzw. Ihr Euch bitte bei Winfried Basfeld.

22.05.2014 · gymnasium-selm.de

Thematisch verwandte Artikel

Schulpartnerschaften

Startseite nach oben

Städtisches Gymnasium Selm · Campus 5 · 59379 Selm
© 2000-2019. Alle Rechte vorbehalten.
Das SGS ist nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die über einen Link erreicht werden.

Aktuelles | Schule | Fachbereiche | Personen | Service
Suche | Sitemap | Kontakt | Datenschutz | Impressum