Corona-Verhaltensregeln beim Schulbesuch

Die Gesundheit und Unversehrtheit aller Schülerinnen und Schüler sowie der Lehrkräfte hat oberste Priorität. Um die gesetzlichen Vorgaben für Hygiene und Schutz aller Beteiligten zu erfüllen, müssen wir bis auf Weiteres einige Maßnahmen durchführen.

Wir bitten die Schülerinnen und Schüler dringend, sich genau daran zu halten, um sich selbst und alle anderen nicht zu gefährden. Insbesondere sind alle aufgefordert, kontinuierlich auf den „Sicherheitsabstand“ zu achten. Im gesamten Schulgebäude (Flure und Treppenhäuser) gilt ein ausgeschildertes Einbahnstraßensystem.

Die Schülerinnen und Schüler bitten wir, je nach Jahrgangsstufe, den folgenden Ablauf beim Schulbesuch zu beachten:

Aktualisierung: 25.05.2020 18:00 Uhr

Ablauf Jahrgangsstufen 5-8

Ablauf Jahrgangsstufe 9

Ablauf Jahrgangsstufe EF

Meldepflicht

Im Fall einer Erkrankung mit Covid 19 bei Schülerinnen und Schülern bzw. Familienangehörigen besteht gegenüber der Schulleitung eine umgehende und uneingeschränkte Meldepflicht. Wir weisen darauf hin, dass erkrankte Kinder bis zur ärztlichen Abklärung nicht in die Schule zu schicken sind.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, gehen Sie die Verhaltensregeln gemeinsam mit Ihren Kindern durch und lassen Sie uns in diesem Sinne gemeinsam darauf achten, dass wir alle gesund bleiben. Bitte besprechen Sie ggf. auch das Verhalten an den Bushaltestellen und im Bus.

Liebe Schülerinnen und Schüler, bitte lasst uns gemeinsam darauf achten, dass wir alle gesund bleiben. Vielen Dank für Ihre und Eure Mithilfe!

Startseite nach oben

Städtisches Gymnasium Selm · Campus 5 · 59379 Selm
© 2000-2020. Alle Rechte vorbehalten.
Das SGS ist nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die über einen Link erreicht werden.

Aktuelles | Schule | Fachbereiche | Personen | Service
Suche | Sitemap | Kontakt | Datenschutz | Impressum