14.01.2021

Foto:

– Bild: gymnasium-selm.de

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab Ende Januar findet die Schulanmeldung für das kommende Schuljahr 2021/2021 statt. Im Zeitraum vom 29. Januar bis zum 4. Februar 2021 können Eltern ihre Kinder für die Jahrgangsstufen 5 und EF am Städtischen Gymnasium Selm im Sekretariat der Schule anmelden.

In diesem Jahr erfolgt die Schulanmeldung aufgrund der Coronasituation etwas anders als in den zurückliegenden Jahren: Um einen geordneten Ablauf der Anmeldung zu garantieren und unnötige Wartezeiten oder größere Personengruppen in der Schule zu vermeiden, bitten wir Sie, online einen Anmeldetermin zu vereinbaren.

Sie können Ihr Kind nur mit einem vereinbarten Termin am SGS anmelden!

Terminbuchung

Bitte kommen Sie zum vereinbarten Anmeldetermin alleine (ohne Kind) und bringen Sie folgende Dokumente mit:

Downloads

Bei Fragen oder Problemen rund um die Organisation der Anmeldung kontaktieren Sie bitte das Sekretariat des SGS unter 02592/24332.

Bei Fragen zu unserem Schulprogramm oder zur Schullaufbahn Ihres Kindes kontaktieren Sie bitte die Erprobungsstufenkoordinatorin Frau Hans unter erprobungsstufe@gymnasium-selm.de (Mail-Formular) oder vereinbaren Sie einen Gesprächstermin über das Sekretariat.

14.01.2021 · gymnasium-selm.de

Startseite nach oben

Städtisches Gymnasium Selm · Campus 5 · 59379 Selm
© 2000-2021. Alle Rechte vorbehalten.
Das SGS ist nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die über einen Link erreicht werden.

Aktuelles | Schule | Fachbereiche | Personen | Service
Suche | Sitemap | Kontakt | Datenschutz | Impressum