25.02.2019

– Bild: gymnasium-selm.de

Sehr geehrte Eltern/ Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

im Kontext der Initiative „Friday for future“ ist es an einigen Schulen des Landes zu Unterrichtsausfall durch Fernbleiben von Schülerinnen und Schülern gekommen.

Das Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen hat dazu eine Stellungnahme abgegeben, die Sie hier als PDF-Download finden:

Rundschreiben des Ministeriums für Schule und Bildung NRW vom 13.02.2019: „Teilnahme von Schülerinnen und Schülern an Streiks und Demonstrationen während der Unterrichtszeit“ (PDF-Dokument, 515 KB)

Nach diesen Vorgaben wird die Schulleitung des Städtischen Gymnasiums Selm im Bedarfsfall handeln.

Ich bitte um Verständnis und Kenntnisnahme.

Ulrich Walter – Schulleiter
Oberstudiendirektor

25.02.2019 · Ulrich Walter, Schulleiter

Startseite nach oben

Städtisches Gymnasium Selm · Campus 5 · 59379 Selm
© 2000-2019. Alle Rechte vorbehalten.
Das SGS ist nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die über einen Link erreicht werden.

Aktuelles | Schule | Fachbereiche | Personen | Service
Suche | Sitemap | Kontakt | Datenschutz | Impressum