Selbstlernzentrum

Das Selbstlernzentrum hat konkrete Formen angenommen. Bereits jetzt befinden sich im Raum D 15 etliche Materialien, mit denen die Schülerinnen und Schüler selbständig arbeiten können. Im Laufe des Schuljahres werden die Bestände sukzessive ergänzt.

Das Selbstlernzentrum seit Beginn des zweiten Halbjahres 2002/2003 allen Schülerinnen und Schülern der Sekundarstufe II in Freistunden zur Verfügung und kann gezielt in Vertretungsstunden genutzt werden.

Artikel zu diesem Thema aus dem Archiv
22.11.2003 | Selbstlernzentrum

Büffeln in der Freistunde

Das Selmer Gymnasium sagt den schlechten Ergebnissen der Pisa-Studie den Kampf an. Eine großzügige Spende der Volksbank ermöglichte die Anschaffung von drei PCs und zwei Monitoren, die nun im neu eingerichteten Selbstlernzentrum der Schule zum Einsatz kommen sollen. Die Idee eines solchen… Artikel lesen