24.12.2012 – Schulpartnerschaft Australien

Bridget, Peter und Travis erleben Weihnachten in Deutschland

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel am 24.12.2012 veröffentlicht wurde. Die Informationen im Text entsprechen dem Stand zum Zeitpunkt der Veröffentlichung.

Foto: Bridget, Peter und Travis freuen sich auf Weihnachten bei Sinikka Sophie, Frederic und Alexander.
Bridget, Peter und Travis freuen sich auf Weihnachten bei Sinikka Sophie, Frederic und Alexander. – Foto: gymnasium-selm.de (Basfeld)

Auch in diesem Winter verbringen drei Schüler unserer australischen Partnerschule Westbourne Grammar School den Winter und die Weihnachtsfeiertage in Selm.

Bereits seit dem 17. Dezember sind Bridget Mercaldi, Peter Mayer und Travis Phelan an unserer Schule zu Gast und nehmen am Unterricht ihrer Gastschüler teil. Aufgenommen wurden sie für ihre Wochen in Selm von Sinikka Sophie Stüwe, Frederic Mlinski und Alexander Kleinjohann. Fehlen durfte natürlich auch ein Besuch auf dem Münsteraner Weihnachtsmarkt nicht, zudem stehen Ausflüge nach Köln und Berlin auf dem Programm. Bridget freut sich zudem bereits auf den Ski-Lehrgang ihrer Jahrgangsstufe, an dem sie teilnehmen kann – für sonst eher wärmeverwöhnte Australier ein besonderes Erlebnis.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie allen Freunden des SGS ein gutes und erfolgreiches Jahr 2013 – und ganz besonders natürlich Bridget, Peter und Travis!

24.12.2012, gymnasium-selm.de

Tel. 1: 02592/20082