02.07.2012 – Schülerehrungen

Ehre wem Ehre gebührt

Foto: Ausgezeichnet!
Ausgezeichnet! – Foto: Mmchen / photocase.com

Am letzten Tag des Schuljahres, am Freitag den 6.7.2012, werden Schülerinnen und Schüler unserer Schule, die in diesem Schuljahr außerhalb des „normalen“ Unterrichts besondere Leistungen erbracht haben, für diese geehrt werden.

Dabei werden ihnen zur Anerkennung ihres Engagements und ihrer Erfolge vor Mitschülern und Lehrern in der zweiten Schulstunde im Forum des Gymnasiums Preise verliehen.

Zu den Preisträgern gehören beispielsweise Teilnehmer an den Sprach-, Mathematik- und Sportwettbewerben in diesem Schuljahr.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel am 02.07.2012 veröffentlicht wurde. Die Informationen entsprechen dem Stand zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Sie können ggf. veraltet und nicht mehr zutreffend sein.

02.07.2012, gymnasium-selm.de (Markus Render)