29.09.2011 – Sozialer Tag 2011

3209,65 Euro erlaufen, erschwommen und erschwitzt

Foto:
– Foto: gymnasium-selm.de (ws/dk) / Aktion Tagwerk [M]

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, am Sozialen Tag des letzten Schuljahres konnten unsere Schülerinnen und Schüler durch die Aktionen Laufen, Schwimmen sowie verschiedene Arbeitseinsätze die erfreuliche Summe von 3209,65 Euro einbringen.

Das Geld wurde gespendet an die „Aktion Tagwerk - Dein Tag für Afrika“. Diese Organisation vebessert damit die Bildungschancen für Kinder und Jugendliche in Afrika. Informationen zu der Aktion Tagwerk können online auf www.aktion-tagwerk.de nachgelesen werden.

Die Schülervertretung möchte sich an dieser Stelle ganz herzlich bei allen Schülern, Eltern und Sponsoren für die Unterstützung bedanken!

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel am 29.09.2011 veröffentlicht wurde. Die Informationen entsprechen dem Stand zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Sie können ggf. veraltet und nicht mehr zutreffend sein.

29.09.2011, Die Schülervertetung (SV)