21.12.2011 – Weihnachten 2011

Schöne Ferien und frohe Weihnachten!

Foto: Ein Schlitten hätte da nicht gereicht: Die Weihnachtsmann-Lieferung an das SGS…
Ein Schlitten hätte da nicht gereicht: Die Weihnachtsmann-Lieferung an das SGS… – Foto: Lea Rethmann

Weihnachten steht vor der Tür. Auch in diesem Jahr hat die SV wieder ihren Weihnachtsmannverkauf organisiert – am Donnerstag, dem letzten Schultag, werden sie in der Schule verteilt.

Seit Montag vor Nikolaustag haben die Mitglieder der Schülervertretung in den großen Pausen wieder fleißig schokoladige Weihnachtsmänner als Gruß für einen lieben Mitschüler für 1,50 Euro verkauft. Inzwischen hat die nicht ganz kleine Warenlieferung bereits das SGS erreicht (siehe Foto). Am letzten Schultag werden die kleinen Herren aus Kinderschokolade an ihre Empfänger verteilt.

Am Donnerstag (22.12.) geht es nach der 4. Stunde in die Weihnachtsferien. Wir wünschen Ihnen und Euch schöne Ferien, besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2012!

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel am 21.12.2011 veröffentlicht wurde. Die Informationen entsprechen dem Stand zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Sie können ggf. veraltet und nicht mehr zutreffend sein.

21.12.2011, gymnasium-selm.de