22.02.2013 – Schwimmwettbewerb

SGS gewinnt Vielseitigkeitsschwimmwettkampf der weiterführenden Schulen

Foto: Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 mit Herrn Geukes
Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 mit Herrn Geukes

Nach einem anstrengenden Morgen im Polizeischwimmbad war es geschafft. Die Schülerinnen und Schüler der fünften und sechsten Klassen halten den Pokal der Sieger des Vielseitigkeitswettkampfes im Schwimmen in der Hand. Die Fünftklässler belegten sowohl bei den Jungen, als auch bei den Mädchen den ersten Platz. Die Sechstklässler belegten jeweils den zweiten Platz. Mit einer Gesamtzeit von 39:02 Minuten in fünf verschiedenen Wettkampfdisziplinen war das Gymnasium knapp Sieger vor der Otto-Hahn-Realschule.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel am 22.02.2013 veröffentlicht wurde. Die Informationen entsprechen dem Stand zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Sie können ggf. veraltet und nicht mehr zutreffend sein.

22.02.2013, gymnasium-selm.de (Geukes)