07.09.2007 – Informationsbroschüre

Arbeits- & Sozialverhalten in Zeugnissen

Foto:
– Foto: MSW & photocase.com, Alex- [M]

Nach den Bestimmungen im Schulgesetz für das Land Nordrhein-Westfalen wird ab diesem Schuljahr 2007/08 auch am Städtischen Gymnasium Selm das Arbeits- und Sozialverhalten der Schülerinnen und Schüler beurteilt und auf den Zeugnissen ausgweisen.

Eine Informationsbroschüre des Ministeriums für Schule und Weiterbildung des Landes Nordrhein-Westfalen informiert Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern über das „Arbeitsverhalten und Sozialverhalten in Zeugnissen“. Sie enthält neben den rechtlichen Vorgaben zu diesem Thema Erläuterungen, Anregungen und Vorschläge für die Umsetzung der Vorgaben in die Schulpraxis.

Download Broschüre: Arbeitsverhalten und Sozialverhalten auf Zeugnissen – Handreichung (PDF, 180KB)

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel am 07.09.2007 veröffentlicht wurde. Die Informationen entsprechen dem Stand zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Sie können ggf. veraltet und nicht mehr zutreffend sein.

07.09.2007, gymnasium-selm.de